Zutaten (1 Portion)

Ratatouille:

50 g Auberginen
50 g Zucchini
40 g rote oder gelbe Paprika
2 EL Olivenöl
100 ml passierte Tomaten
Kleiner Bund Basilikum (ohne Stiele)
30 g Champignons
1 Knoblauchzehe
1 EL Rotweinessig
2 Messlöffel Nutilis Clear

Kartoffel-Käse-Püree:

75 g Kartoffeln
1 EL Butter
20 ml Sahne
30 g Käse
Salz und Pfeffer (nach Geschmack)

Brokkoli:

50 g Brokkoli
3 g Butter
1 TL Milchpulver
35 ml warmes Wasser oder Gemüsebrühe
2 Messlöffel Nutilis Clear

Karotten:

50 g Karotten
3 g Butter
1 TL Milchpulver
40 ml warmes Wasser oder Gemüsebrühe
2 Messlöffel Nutilis Clear

Nährwerte (pro Portion ca.)

Brennwert 553 kcal
Kohlenhydrate 36 g
Eiweiß 19,1 g
Fett 36,9 g

Zubereitung

Tipp des Chefkochs

Vergewissern Sie sich, dass das Gemüse weich genug ist bevor Sie es in den Mixer geben. Benutzen Sie beim Brokkoli nur die Röschen, da diese intensiver im Geschmack sind und sich leichter mixen lassen.

Weitere leckere Rezepte: