Zutaten (1 Portion)
Ratatouille:
50 g Auberginen
50 g Zucchini
40 g rote oder gelbe Paprika
2 EL Olivenöl
100 ml passierte Tomaten
Kleiner Bund Basilikum (ohne Stiele)
30 g Champignons
1 Knoblauchzehe
1 EL Rotweinessig
2 Messlöffel Nutilis Clear
Kartoffel-Käse-Püree:
75 g Kartoffeln
1 EL Butter
20 ml Sahne
30 g Käse
Salz und Pfeffer (nach Geschmack)
Brokkoli:
50 g Brokkoli
3 g Butter
1 TL Milchpulver
35 ml warmes Wasser oder Gemüsebrühe
2 Messlöffel Nutilis Clear
Karotten:
50 g Karotten
3 g Butter
1 TL Milchpulver
40 ml warmes Wasser oder Gemüsebrühe
2 Messlöffel Nutilis Clear
Nährwerte (pro Portion ca.)
Brennwert 553 kcal
Kohlenhydrate 36 g
Eiweiß 19,1 g
Fett 36,9 g