Zutaten

20 g Zwiebel
10 g Rapsöl
100 g Linsen (z.B. Tellerlinsen, abgetropfte Konserve oder fertig gegart)
75 ml Gemüsebrühe
75 ml Fortimel Compact 2.4 Neutral
10 g Sauerrahm/saure Sahne
Salz, Curry, Petersilie
etwas Essig (max. 1 Teelöffel)

Dieses Rezept enthält ca.

Eiweiß 17 g
Fett 20 g
Kohlenhydrate 43 g
Energie 425 kcal/1.779 kJ

Zubereitung

  • Zwiebel zerkleinern, in Öl anbraten, Linsen zugeben und kurz mitbraten.
  • Mit Gemüsebrühe und Fortimel Compact 2.4 Neutral aufgießen.
  • Mit Essig, Curry sowie Salz und Pfeffer abschmecken und cremig mixen.
  • Mit einem Esslöffel Sauerrahm bzw. saurer Sahne garniert servieren.

Zubereitungszeit

ca. 15 Min.

Weitere leckere Rezepte: