Land:
Zutaten
20 g Zwiebel
10 g Rapsöl
100 g Linsen (z.B. Tellerlinsen, abgetropfte Konserve oder fertig gegart)
75 ml Gemüsebrühe
75 ml Fortimel Compact 2.4 Neutral
10 g Sauerrahm/saure Sahne
Salz, Curry, Petersilie
etwas Essig (max. 1 Teelöffel)
Dieses Rezept enthält ca.
Eiweiß 17 g
Fett 20 g
Kohlenhydrate 43 g
Energie 425 kcal/1.779 kJ
Zubereitung
- Zwiebel zerkleinern, in Öl anbraten, Linsen zugeben und kurz mitbraten.
- Mit Gemüsebrühe und Fortimel Compact 2.4 Neutral aufgießen.
- Mit Essig, Curry sowie Salz und Pfeffer abschmecken und cremig mixen.
- Mit einem Esslöffel Sauerrahm bzw. saurer Sahne garniert servieren.
Zubereitungszeit
ca. 15 Min.