Zutaten (1 Portion)

Würstchen mit Zwiebeln:
100 g Wurstbrät oder gehäutete rohe Würstchen
50 g Zwiebeln
50 ml Wasser
1 TL Bratensauce
1 TL gehackten Salbei
2 Messlöffel Nutilis Clear
Kartoffelpüree:
75 g Kartoffeln
20 ml Sahne
Salz und Pfeffer (nach Geschmack)
Erbsen:
60 g gekochte Erbsen
3 g Butter
1 TL Milchpulver
50 ml warmes Wasser
2 Messlöffel Nutilis Clear

Nährwerte (pro Portion ca.)

Brennwert 573 kcal
Kohlenhydrate 41,2 g
Eiweiß 21,8 g
Fett 36 g

Zubereitung

Tipp des Chefkochs

Entfernen Sie die Haut von den Würstchen bevor sie mit dem Kochen beginnen, da sich diese nur schwer mixen lässt. Probieren Sie verschiedene Geschmacksvarianten indem Sie Gewürze (z.B. Salbei), Tomatenmark, Senf oder Bratensauce hinzufügen. 

Sie können frische oder gefrorene Erbsen verwenden – vergewissern Sie sich nur, dass diese weich gekocht werden, um sie einfacher mixen zu können.

Weitere leckere Rezepte: