Zutaten (1-2 Portionen)

Pasta:

75 g gekochte Nudeln (weich)
75 ml heißes Wasser
20 ml Sahne
30 g Käse
1 Messlöffel Nutilis Clear

Bolognese Sauce:

1/2 EL Sonnenblumenöl
30 g Zwiebeln (gehackt)
30 g Karotten (gehackt)
100 g Hackfleisch
2 EL Tomatenmark
1 großer Spritzer Worcester Sauce
75 ml Rinderbrühe
2 Messlöffel Nutilis Clear

Nährwerte (pro Portion ca.)

Brennwert 618 kcal
Kohlenhydrate 36,7 g
Eiweiß 34,7 g
Fett 36,7 g

Zubereitung

Tipp des Chefkochs

Kochen Sie die Nudeln etwas länger als empfohlen, da weich gekochte Nudeln sich leichter mixen lassen und zu einer geschmeidigen Konsistenz führen. Al dente Nudeln können beim mixen Klümpchen hinterlassen.

Weitere leckere Rezepte: