Zutaten (1-2 Portionen)

Rührei:

2 Eier
50 ml Milch
Salz und frisch gemahlener Pfeffer
1 Messlöffel Nutilis Clear
Würstchen mit Zwiebeln:
100 g Wurstbrät oder gehäutete rohe Würstchen
50 g Zwiebeln
1 TL Bratensauce
1 TL gehackten Salbei
2 Messlöffel Nutilis Clear

Tomatensauce:

50 ml Tomatensaft
1 Messlöffel Nutilis Clear

Blutwurst:

50 g Blutwurst (gehäutet)
35 ml heißes Wasser
1 Messlöffel Nutilis Clear

Champignons:

3 mittelgroße Champignons
2 EL Milch
1 EL Butter
1 Messlöffel Nutilis Clear

Nährwerte (pro Portion ca.)

Brennwert 701 kcal
Kohlenhydrate 22 g
Eiweiß 30,8 g
Fett 47,4 g

Zubereitung

Tipp des Chefkochs

Entfernen Sie die Haut von den Würstchen bevor sie mit dem Kochen beginnen, da sich diese nur schwer mixen lässt. Falls Sie Dosentomaten verwenden, vergewissern Sie sich, dass keine Kerne oder Schalenreste darin sind, indem Sie die Tomaten vorher durch ein Sieb passieren. 
Probieren Sie verschiedene Geschmacksvarianten indem Sie Gewürze (z.B. Salbei), Tomatenmark, Senf oder Bratensauce hinzufügen.

Weitere leckere Rezepte: