Zutaten für 1 Portion

50 g Kartoffeln, mehlig kochend
30 ml Wasser, abgekocht
70 g Pastinakenmus (Gläschen)
Wahlweise mit 30 g Putenfleisch
2 ML Neocate® Syneo /  Neocate® Infant
1 TL Rapsöl

Zubereitung

Die Kartoffeln schälen, klein schneiden und abwiegen. Die Kartoffelstücke in einem Topf mit siedendem Wasser garen, bis sie weich sind.

Mit Pute:

Das Putenfleisch ebenfalls in etwas Wasser garen, bis es weich gekocht ist.

Die Kartoffelstücke zusammen mit dem Wasser, dem Pastinakenmus, dem Putenfleisch (falls gewünscht) und dem Rapsöl in ein hohes Gefäß geben und mit dem Pürierstab pürieren.

Tipp

Das Pastinakenmus kann jederzeit durch anderes verträgliches Gemüse ausgetauscht werden, z. B. Brokkoli, Zucchini, Karotten, Fenchel oder Kürbis. Hierbei können Sie frisches Gemüse weich garen oder fertige milchfreie Babygläschen verwenden.

Weitere leckere Rezepte: