Zutaten für 1 Portion:

125 ml Fortimel Compact 2.4 Neutral
70 g Nudeln
50 g gekochter Schinken
1 Ei
120 g Gemüse nach Belieben (Champignons, Spinat, Blumenkohl, Karotten, Brokkoli)
10 g Butter
20–30 g geriebener Käse (45 % i. Tr.)
Muskat
Salz
Pfeffer

Nährwerte pro Portion:

Energie 964 kcal
Kohlenhydrate 96,4 g
Eiweiß 56,8 g
Fett 38,7

Zubereitung

  • Nudeln nach Verpackungsangabe kochen und erkalten lassen.
  • Gemüse kurz garen und ebenfalls erkalten lassen.
  • Eine feuerfeste Auflaufform mit Butter einfetten. Schinken in kleine Würfel schneiden. Nudeln, Gemüse und Schinkenwürfel mischen und in die Auflaufform geben.
  • Fortimel Compact 2.4 Neutral, Ei und Gewürze mischen und über die Masse in der Auflaufform gießen. Zuletzt den Käse darüber streuen.
  • Den Auflauf bei 160° ca. 20–25 Min. backen.

Zubereitungszeit

ca. 45 Min.

Weitere leckere Rezepte: