Land:
Zutaten
200g Schafskäse
5 Tomatenstückchen, getrocknet
5 schwarze Oliven, entsteint
1 EL Tomatenmark
Olivenöl
1 Knoblauchzehe
Salz, Pfeffer (frisch gemahlen)
1 kleine Chilischote, getrocknet (wer es scharf mag)
Dieses Rezept enthält ca.
Eiweiß 37 g
Fett 57 g
Kohlenhydrate 18g
Energie 739 kcal / 3.092 kJ
Zubereitung
- Die getrockneten Tomaten in heißem Wasser einweichen, bis sie weich sind.
- Fortimel Compact 2.4 Neutral und alle weiteren Zutaten gut miteinander vermischen und pürieren.
- So viel Olivenöl dazugeben, dass es eine geschmeidige Masse ergibt.
- Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Aufstrich nach Belieben mit Chili einen besonderen Pep verleihen.
Tipp: Schmeckt lecker zu Gemüsesticks, frischem Baguette oder Krackern.
Zubereitungszeit
ca. 10 Min.