Zutaten (1 Portion)

60 g gekochter oder gedämpfter Spinat
50 ml Gemüsebrühe oder Wasser
3 g Butter
1 Teelöffel Milchpulver
1-2 Messlöffel Nutilis Powder

Nährwerte (pro Portion ca.)

Brennwert 78 kcal
Kohlenhydrate 10 g
Eiweiß 2,5 g
Fett 3 g

Zubereitung

  • Geben Sie Spinat und Brühe, Butter und das Milchpulver in einen Mixer und mixen Sie, bis alles cremig ist.
  • Fügen Sie die empfohlene Menge Nutilis Powder hinzu und mixen Sie 10 Sekunden.
  • Lassen Sie den Spinat 90 Sekunden ruhen und verwenden Sie einen Eiscremeportionierer oder eine Silikon-Gemüseformen zum Anrichten.

Tipp des Chefkochs: Reiben Sie zur Abwechslung 30 g Käse über den Spinat - immer lecker und zusätzliche Kalorien.

Weitere leckere Rezepte: