Zutaten (1 Portion)

60 g gekochte Rüben
3 g Butter
1 Teelöffel Milchpulver
60 ml warmes Wasser oder das Kochwasser der Rüben
1-2 Messlöffel Nutilis Powder

Nährwerte (pro Portion ca.)

Brennwert 57 kcal
Kohlenhydrate 7 g
Eiweiß 1,3 g
Fett 3 g

Zubereitung

  • Geben Sie die Rüben, die Butter, das Wasser und das Milchpulver in einen Mixer und mixen Sie, bis alles cremig ist.
  • Fügen Sie die empfohlene Menge Nutilis Powder hinzu und mixen Sie für 10 Sekunden.
  • Lassen Sie die Rüben 90 Sekunden ruhen und verwenden Sie einen Eiscremeportionierer oder Silikon-Gemüseformen zum Anrichten.

Tipp des Chefkochs: Reiben Sie zur Abwechslung 30 g Käse über die Rüben - immer lecker und zusätzliche Kalorien.

Weitere leckere Rezepte: