Zutaten (1 Portion)

50 g Tomatensaft
1 Messlöffel Nutilis Powder
100 g Bratwürstchen:
100 g Wurstbrät oder gehäutete rohe Würstchen
50 g Zwiebeln
100 ml Wasser
1 Teelöffel Bratensauce
1 Teelöffel gehackter Salbei
3 Messlöffel Nutilis Powder
50 g Rührei:
2 Eier
80 ml Milch
Salz
frisch gemahlener Pfeffer
2 Messlöffel Nutilis Powder

Nährwerte (pro Portion ca.)

Brennwert 325 kcal
Kohlenhydrate 24,4 g
Eiweiß 13,6 g
Fett 19,5 g

Zubereitung

Würstchen

  • Geben Sie die Wurstmasse, die Zwiebeln, das Wasser und das Salbei in einen Topf und lassen Sie die Zutaten 10 Minuten kochen.
  • Fügen Sie die Bratensauce hinzu und mixen Sie alles, bis eine geschmeidige Masse entsteht.
  • Geben Sie nun das Nutilis Powder zum Eindicken hinzu.

Rührei

  • Vermischen Sie die beiden Eier, Salz, Pfeffer und 30 ml Milch in einer kleinen mikrowellenfesten Schüssel.
  • Verrühren Sie alles gründlich und erhitzen Sie die Masse 1-1½ Minuten lang auf mittlerer Stufe in der Mikrowelle.
  • Verrühren Sie die Masse erneut, bis sie gut durchgemischt ist und erhitzen Sie sie nochmals für 30 Sekunden oder so lange bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.
  • Geben Sie die Masse zusammen mit 50 ml erwärmter Milch in den Mixer und mixen Sie, bis eine cremige Masse entstanden ist.
  • Schlagen Sie mit einem Schneebesen Nutilis Powder unter
  • Dann geben Sie den Tomatensaft und Nutilis Powder in eine Schüssel, schlagen Sie die Mischung mit einem Schneebesen und lassen Sie sie 90 Sekunden ruhen. Zum Garnieren können Sie Silikonformen oder eine Spritztülle verwenden.

Weitere leckere Rezepte: