Zutaten (1 Portion)

60 g gekochter oder gedämpfter Blumenkohl
50 ml Gemüsebrühe oder Wasser
3 g Butter
1 Teelöffel Milchpulver
1-2 Messlöffel Nutilis Powder

Nährwerte (pro Portion ca.)

Brennwert 76 kcal
Kohlenhydrate 11 g
Eiweiß 1,7 g
Fett 3 g

Zubereitung

  • Geben Sie die Zutaten außer Nutilis Powder in einen Mixer und mixen Sie, bis die Masse cremig ist.
  • Fügen Sie die empfohlene Menge Nutilis Powder hinzu und mixen Sie weitere 10 Sekunden.
  • Lassen Sie die Masse 90 Sekunden ruhen und verwenden Sie einen Eiscremeportionierer oder Silikon-Gemüseformen zum Anrichten.

Tipp des Chefkochs: Sie können auch 30 g geriebenen Käse zugeben und erhalten Blumenkohl mit Käsesauce.

Weitere leckere Rezepte: