Zutaten (für 6 Stück)

120 g Mehl
60 g Zucker
1 Ei
75 g Margarine
1 TL Vanillezucker
1 TL Backpulver
60 ml Fortimel Compact Neutral
Ca. 30 ml Mineralwasser (nach Bedarf)

Dieses Rezept enthält ca.

Eiweiß 8,8 g
Fett 79 g
Kohlenhydrate 150,1 g
Energie 1.386 kcal / 5.751 kJ

Zubereitung

  • Zucker, Margarine, Ei und Vanillezucker in eine Rührschüssel geben und mit dem Mixer verrühren
  • Unter ständigem Rühren nach und nach Mehl, Backpulver und Fortimel Compact 2.4 Neutral zugeben.
  • Bis zur gewünschten Konsistenz des Teigs Mineralwasser dazugeben.
  • Waffeleisen vorheizen und portionsweise den Teig in das Waffeleisen geben. Waffeln ausbacken lassen, bis sie goldgelb sind.

Zubereitungszeit

ca. 20 Min.

Weitere leckere Rezepte: