Mediterrane Lachspasta

Zubereitung

Lachs mit mediterranem Flair. Für Kräuterfreunde.

  • Setzen Sie als erstes die Nudeln auf und fahren Sie mit der Zubereitung der Sauce fort.
  • Lauch und Zwiebeln kleinschneiden und im Großteil der Butter für ca. 3-4 min. anbraten. Währenddessen Petersilie, Schnittlauch und das Basilikum kleinhacken.
  • Nun den Tomatenfond zugeben und etwas ein reduzieren lassen. Die Temperatur reduzieren und die Sahne, Fortimel Compact Neutral, Salz und Pfeffer hinzufügen.
  • Den Lachs in mundgerechte Stücke schneiden, mit Knoblauch, Rosmarin, Salz und Pfeffer in etwas Öl und Butter braten.
  • Zum Lachs in der Pfanne nun die Sauce, sowie die gehackten Kräuter und die bereits gekochten Nudeln geben und gut durchschwenken. Abschließend den Parmesan darüber streuen.