Ernährung bei gastroenterologischen Erkrankungen im Säuglingsalter (Individuell vereinbar)

Ernährung bei gastroenterologischen Erkrankungen im Säuglingsalter (Individuell vereinbar)

Erfahren Sie mehr über die Bedeutung der Ernährung im Säuglingsalter im Zusammenhang mit  funktionellen gastrointestinalen Störungen (FGIS) und Gedeihstörungen / Mangelernährung sowie Ursachen und Therapieansätze dieser Erkrankungen

Das einstündige Training wird nach Terminvereinbarung von unseren Nutricia Experten durchgeführt und  in Zusammenarbeit mit dem Schweizerischen Hebammenverband (SHV) mit 1 Log Punkt ausgezeichnet.

Inhalt
1. Bedeutung der Ernährung im Säuglingsalter
2. Funktionelle gastrointestinale Störungen (FGIS)
3. Gedeihstörungen / Mangelernährung

Methodik/Didaktik: Frontalunterricht/Referat & Diskussion/Lerngespräch

Log-Punkte: 1

Terminvereinbarung: Kontaktiere uns hier

Anzahl Teilnehmende: Flexibel, Durchführung bereits ab einer Person

Veranstalter

Nutricia

Fortbildung teilen