Ernährung bei gastroenterologischen Erkrankungen im Säuglingsalter (Individuell vereinbar)

Erfahren Sie mehr über die Bedeutung der Ernährung im Säuglingsalter im Zusammenhang mit  funktionellen gastrointestinalen Störungen (FGIS) und Gedeihstörungen / Mangelernährung sowie Ursachen und Therapieansätze dieser Erkrankungen

Das einstündige Training wird nach Terminvereinbarung von unseren Nutricia Experten durchgeführt und  in Zusammenarbeit mit dem Schweizerischen Hebammenverband (SHV) mit 1 Log Punkt ausgezeichnet.

Inhalt
1. Bedeutung der Ernährung im Säuglingsalter
2. Funktionelle gastrointestinale Störungen (FGIS)
3. Gedeihstörungen / Mangelernährung

Methodik/Didaktik: Frontalunterricht/Referat & Diskussion/Lerngespräch

Log-Punkte: 1

Terminvereinbarung: Kontaktiere uns hier

Anzahl Teilnehmende: Flexibel, Durchführung bereits ab einer Person

Veranstalter

Nutricia

Fortbildung teilen