Rührei

Zubereitung

  • Vermischen Sie die beiden Eier, Salz, Pfeffer und 30 ml Milch in einer kleinen mikrowellenfesten Schüssel.
  • Verrühren Sie alles gründlich und erhitzen Sie die Masse 1-1½ Minuten lang auf mittlerer Stufe in der Mikrowelle.
  • Verrühren Sie die Masse erneut, bis sie gut durchgemischt ist und erhitzen Sie sie nochmals für 30 Sekunden oder so lange bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.
  • Geben Sie die Masse zusammen mit 50 ml erwärmter Milch in den Mixer und mixen Sie, bis eine cremige Masse entstanden ist.
  • Schlagen Sie mit einem Schneebesen Nutilis Powder unter und servieren Sie das Rührei.

Tipps des Chefkochs

  • Fügen Sie während des Kochvorganges den Eiern 25 g geriebenen Käse hinzu.
  • Braten Sie eine Handvoll sehr fein gehackter Zwiebeln in Butter an und fügen Sie diese vor der Zubereitung der Eier hinzu.
  • Braten Sie ein paar sehr fein gehackte Zwiebeln, Pilze und Schinken in Butter an und fügen Sie diese vor der Zubereitung der Eier hinzu.