Krabbencocktail

Zubereitung


KRABBENPÜREE

  • Krabben, Mayonnaise, Ketchup und Zitronensaft pürieren, bis eine glatte Creme entsteht.
  • Nutilis Clear zugeben, mischen und 1 Minute stehen lassen. Dann die Mischung in einen Spritzbeutel geben

AVOCADOPÜREE

  • Alle Zutaten miteinander zu einer glatten Mischung pürieren und durch ein Sieb passieren.
  • Nach Geschmack würzen, Nutilis Clear beimischen und 1 Minute stehen lassen. Dann die Mischung in einen Spritzbeutel geben.

Tipp

Das Avocadopüree muss am gleichen Tag serviert werden, da es an der Luft schnell braun wird.

TOMATENPÜREE

  • Die Tomaten zu einer glatten Mischung pürieren und durch ein Sieb passieren. Nach Geschmack würzen, Nutilis Clear beimischen und 1 Minute stehen lassen. Dann die Mischung in einen Spritzbeutel geben.

GARTENSALAT- UND GURKENPÜREE

  • Gartensalat, Salatgurke und Joghurt zusammen pürieren. Durch ein Sieb passieren, Nutilis Clear beimischen und 1 Minute stehen lassen. Dann die Mischung in einen Spritzbeutel geben.

SERVIERVORSCHLAG

  • Mit den einzelnen Bestandteilen des Gerichts interessante Formen bilden. Beispielsweise kann die Salatmischung als Bett dienen, auf dem die übrigen Zutaten arrangiert werden.