Eiernudeln

Zubereitung


EIERNUDELN

  • Nudeln kochen, abschrecken und mit fein geschnittenem Schnittlauch mischen.
  • Das Ei mit der Milch verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen und anschließend über die Nudeln geben.
  • In eine gefettete Form füllen und im Wasserbad oder im Backofen bei 90 °C ca. 25 Minuten garen. Alternativ in der Mikrowelle bei voller Leistung 4 Minuten im Wasserbad garen.

Tipp

Für mehr Energie und Nährstoffe Fortimel Compact 2.4 Neutral hinzugeben. Achtung: Tagesenergiewerte werden dadurch erhöht.

Zubereitung


EIERNUDELN MIT SAHNE

  • Nudeln kochen, abschrecken und mit fein geschnittenem Schnittlauch mischen.
  • Das Ei mit der Milch verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen und anschließend über die Nudeln geben.
  • In eine gefettete Form füllen und im Wasserbad oder im Backofen bei 90 °C ca. 25 Minuten garen. Alternativ in der Mikrowelle bei voller Leistung 4 Minuten im Wasserbad garen.