Zubereitung
- Zwiebel zerkleinern, in 10 g Öl (1 Esslöffel) anbraten.
- Fleisch in kleine Würfel schneiden, zugeben und gut anbraten. Fleisch aus dem Topf nehmen und Risottoreis in 5 g Öl glasig werden lassen.
- Immer wieder mit etwas Gemüsebrühe aufgießen, bis die Gemüsebrühe aufgebraucht ist.
- Das angebratene Fleisch zugeben und mit Fortimel Compact 2.4 Neutral aufgießen, immer wieder gut umrühren.
- Fertig dünsten (der Reis soll noch etwas bissfest sein) und zuletzt Parmesan zugeben (erst danach salzen, Parmesan ist bereits sehr salzig), mit Kräutern abschmecken, sofort servieren.
Variation: Die Hälfte der Gemüsebrühe kann durch Weißwein ersetzt werden, auch kann Fisch oder Tofu statt Fleisch verwendet werden. Eine Ergänzung mit Gemüse wie z.B. Erbsen oder Karottenstücken ist jederzeit möglich.
Zubereitungszeit
- ca. 30 Min.