Zubereitung
EIERNUDELN
- Nudeln kochen, abschrecken und mit fein geschnittenem Schnittlauch mischen.
- Das Ei mit der Milch verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen und anschließend über die Nudeln geben.
- In eine gefettete Form füllen und im Wasserbad oder im Backofen bei 90 °C ca. 25 Minuten garen. Alternativ in der Mikrowelle bei voller Leistung 4 Minuten im Wasserbad garen.
Tipp
Für mehr Energie und Nährstoffe Fortimel Compact 2.4 Neutral hinzugeben. Achtung: Tagesenergiewerte werden dadurch erhöht.
Zubereitung
EIERNUDELN MIT SAHNE
- Nudeln kochen, abschrecken und mit fein geschnittenem Schnittlauch mischen.
- Das Ei mit der Milch verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen und anschließend über die Nudeln geben.
- In eine gefettete Form füllen und im Wasserbad oder im Backofen bei 90 °C ca. 25 Minuten garen. Alternativ in der Mikrowelle bei voller Leistung 4 Minuten im Wasserbad garen.