Zubereitung

20 g Zwiebel
80 g Zucchini
10 g Rapsöl
100 ml Gemüsebrühe
75 ml Fortimel Compact 2.4 Neutral
Salz, Pfeffer, Petersilie
etwas Essig (ca. 1 Mokkalöffel)

Dieses Rezept enthält ca.

Eiweiß 10 g
Fett 18 g
Kohlenhydrate 25 g
Energie 300 kcal/1.256 kJ

Zubereitung

  • Zwiebel zerkleinern, in Öl anbraten.
  • Zucchini waschen, in Würfel schneiden und kurz mitbraten.
  • Mit Gemüsebrühe und Fortimel Compact 2.4 Neutral aufgießen, weich dünsten, würzen und cremig aufmixen.

Variation: Es kann auch Sellerie, Karotte, Kürbis etc. verwendet werden.

Zubereitungszeit

ca. 20 Min.

Weitere leckere Rezepte:

Sie haben Fragen zu unseren Produkten?

Wir sind für Sie da und beraten Sie gerne zu unserem Produktsortiment oder zu medizinisch enteraler Ernährung im Allgemeinen – ganz einfach telefonisch oder online. Wir freuen uns, von Ihnen zu hören!